Tahap Belajar Trading Forex Pemula Banget | #forex #money #market

Tahap Belajar Trading Forex Pemula Banget | #forex #money #market



Tahap Belajar Trading Forex Pemula Banget

Tahap Belajar Trading Forex Pemula Banget

//www.youtube.com/v/5yLEtssiUN4?color2=FBE9EC&version=3&modestbranding=1

TAHAP AWAL BELAJAR TRADING FOREX UNTUK PEMULA BANGET

FB: www.facebook.com/profile.php?id=100014346706916
Broker XM depo via Bank Lokal= clicks.pipaffiliates.com/c?c=313024&l=id&p=1
Broker Cripto depo via bitcoin= simplefx.com/?sfx-r=e3b3598f-fb8a-4fa3-a967-543c4721b311

VlogForex adalah channel yang berisi tentang Dasar-dasar Trading Forex bahasa Indonesia untuk pemula dan Kumpulan pengalaman saya selama dalam dunia Trading.

PLAYLIST VIDEO PENTING LAIN TENTANG BELAJAR TRADING FOREX BAHASA INDONESIA
Kumpulan Dasar Trading: www.youtube.com/playlist?list=PLKltVDgSAbEHIG7bTJbTDVuTtAAJwK-ke
MINDSET: www.youtube.com/playlist?list=PLKltVDgSAbEHmqNCpd7vr3BrNG_NNv9yV
TEKNIK TRADING FOREX: www.youtube.com/watch?v=i-8LzU6aUds&list=PLKltVDgSAbEGvn6rjpocO29anRFlrjOLu



20 Comments
  • Suklani Ingzun
    Posted at 10:13h, 12 October

    Masih nyimak pak daud
    Belum brani depo.

  • Das Run
    Posted at 09:59h, 12 October

    Mantap pak… Selalu di tunggu video nya….

  • Irvan Yulistyan Ady
    Posted at 09:51h, 12 October

    jowone pundi pak?

  • Hylos Satya
    Posted at 09:12h, 12 October

    pak daud..koyoe wong solo,jogja ato semarang wekeke

  • Dear Mam
    Posted at 08:23h, 12 October

    Mohon ijin ikut belajar bang…

  • Satgas Forex
    Posted at 08:06h, 12 October

    Always watching on your new video kang… Thanks .

  • Prabulingga Official
    Posted at 07:49h, 12 October

    Mas, Juga trade di Binary, Nggak?

  • ari syafii
    Posted at 07:39h, 12 October

    trimakasih pak. sangat bermanfaat untuk pemula sperti saya

  • Keysha Nada Airine
    Posted at 07:20h, 12 October

    suarane pk daud mengandung "sirép" marai ngantok.. 😊

  • RonaLs gibs
    Posted at 06:50h, 12 October

    Semua trader pasti pernah/sering loss.tapi Sikap selanjutnya lah yg menjadi kunci sukses. Bukan tehnik.

  • viani muhardiansyah
    Posted at 06:11h, 12 October

    Mas tolong di sharing,siapa2 pelaku di pasar forex,karena,buat saya jujur,setelah tahu,keuntungan kita adalah kerugian trader lain,saya jadi tidak tega.(ambil untung dari rugi orang).saya maunya ambil untung dari,bank,atau intitusi,di negara lain.

  • Jaka Indra Pratama
    Posted at 05:56h, 12 October

    Terimakasih Pak Daud, jangan pernah bosan untuk berbagi ilmunya ya 😃

  • heihoo oo
    Posted at 04:57h, 12 October

    Tiyang pundi om abdul? Malang?

  • mochammad sholichuddin
    Posted at 04:29h, 12 October

    Pak mau saran broker yang bagus apa? Klo gkfx itu gimana pak?

  • Ferdi Dwi Prayogik
    Posted at 03:32h, 12 October

    Pak bikin video tentang qm level
    Karena qm level menurut saya banyak yang fake di chart bagaimana menemukan yang asli??

  • WAYS KARNI
    Posted at 03:14h, 12 October

    Pak mau tanya. Perbedaan trend sama kompresi apa pak?
    Spertinya mirip tpi tak sama?

  • mc ZUBAiN
    Posted at 02:26h, 12 October

    m'f mo tanya…

    1. d dlm trading ada buy n sell yg mana ke dua2nya bisa untung klo tepat sesuai analisa tp jg bisa los kl tidk tpt.
    *tlg di jlskan / kasih contoh dlm perdagangan konfensonal/real… kok bisa pd waktu naik bisa dpt untung n kl turun kok juga msh dpt untung/ jg sbaliknya??

    2.baik dlm trading/beli saham yg di ibaratkan seprti money canger/suatu transaksi dagang, klo kita tukar(jual) dolar di money canger /kita jual barang ke orang lain kita kan tau pmbelinya tu sp….
    kl trading/saham kita dah sesuai target  tu kl kita jual yg bli siapa…??

    3.trjadinya saham di conthkn sbuah prusahaan yg butuh modal ….. yg akhir2nya jd perusahaan tbk.
    cz kl di pikir2
     saham/mata uang kl lg turun kita beli n pd waktu naik kita jual, tidak kah perusahaan yg punya saham/negara yg punya mata uang mnjadi rugi??

  • Jun First
    Posted at 02:04h, 12 October

    Bro mau nanya nih, pakai bot apakah bisa lbh baik?

  • Zaiidan Naufal
    Posted at 01:06h, 12 October

    pak anda trading di platform apa mohon jawabanya , dan mohon petunjuknya menurut bapak platform2 yg trprcya apa saja

  • Bogang wow
    Posted at 00:39h, 12 October

    Bohosone tulungagungan

%d bloggers like this: